1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um Desconhecido >
  3. Monstro

História Poemas de um Desconhecido - Monstro


Escrita por: AgelusMitsuki

Notas do Autor


Me desculpem pela demora, eu esqueci de atualizar esse livrinho
Espero que gostem ^^

Capítulo 13 - Monstro



"A forma de um monstro é simples e singela
 É fácil vê-lá por trás de uma janela
 Ele é tão normal quanto qualquer um
 Mas ele sofre sozinho e calado
 Por vezes tentou por um fim na dor
 Por vezes marcou sua pele na esperança do alívio que trazia
 Mas nada funcionou porquê


 Monstros não choram, monstros não demonstram
 Monstros não são as melhores pessoas
 Eles evitam todos por medo de machucar a todos
 Mas ninguém vê que eles são crianças
 Todos nós precisamos de amor, abraços e carinhos
 Todos temos um monstro dentro da alma


 Qualquer um pode passar pelo o que eles passam
 Qualquer um,em um dia passará por tudo o que eles passaram
 Os monstros não se revelam facilmente
 A confiança que nos damos é falha, não donfiamos de verdad
 A esperança é única coisa que precisam
 Mas muitos desistem, e se vão porquê


 Monstros não choram, monstros não demonstram
 Monstros não são as piores escolhas
 Eles não acreditam no amor
 Mas, você pode ser a pessoa que pode mudar isso
 Todos nós precisamos de amor, esperança e força
 Todos precisamos de nossos monstros"

 

- Angelo
                      Augusto
                                          17.04.2018


Notas Finais


Desculpa se ficou ruim
Foi feito em um péssimo momento da minha vida.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...