1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um Desconhecido >
  3. Acasos!

História Poemas de um Desconhecido - Acasos!


Escrita por: AgelusMitsuki

Capítulo 2 - Acasos!


E se por acaso, eu me deitar

e não acordar mais?

O que me diria se soubesse disso?

E se lhe dissessem que morri?

E quando você diria que tem sentimentos por mim?

Nunca deixe isso para o dia seguinte

Pois se morrermos hoje

Se por acaso, o que aconteceria

Se você descobrisse que o amor da sua vida, morreu?

E você, nem ao menos pôde dizer que o amava

O mundo e o Destino andam lado a lado

Tramando travessuras para todos

Eles nos farão sofrer, chorar e nos desesperarmos

Mas, eles também nos farão viver, amar e nos conhecermos

Serão chatos para que possamos aprender

E quando formos criativos, nos deixarão tudo

Basta apenas a nós, aceitar

Pois nosso tempo aqui é curto, somos apenas passageiros

No trem da vida, para que possamos viver cada dia como se fosse o último

Mas sempre pensando no futuro

Porquê as vezes é necessário apenas sorrir

As vezes é necessário apenas um amigo

Apenas um abraço é o suficiente

Apenas isso!

- Angelo

. Augusto

. 02.11.2017



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...