1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Minha Solidão - (Poesia)

História Poemas De Um Jovem Adulto - Minha Solidão - (Poesia)


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 14 - Minha Solidão - (Poesia)


...Que minha solidão me sirva de companhia.
que eu tenha a coragem de me enfrentar.
que eu saiba ficar com o nada
e mesmo assim me sentir
como se estivesse plena de tudo.

                     ~Clarise Lispector



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...