1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Morte e vida

História Poemas de um louco - Morte e vida


Escrita por: Elementary45

Capítulo 10 - Morte e vida


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Morte e vida

Nosso papel no mundo
Sempre foi pré definido
Cair em um buraco bem fundo
Talvez cair e ficar caído
Somos como flores
Sob as quais choramos em suas pétalas
Das quais morrem com todas as dores
E nossas lágrimas são levadas por elas
Nascemos e morremos
Sem saber nosso sentido
As vezes nos esvaecendo
Sem ao menos ter vivido.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...