1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Cinco segundos

História Poemas de um louco - Cinco segundos


Escrita por: Elementary45

Capítulo 60 - Cinco segundos


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Cinco segundos

Foi bem fácil me perder em ti

Foi fácil me apaixonar

Por cinco segundos te vi sorrir 

Segundos para se recordar

Ah como eu me lembro...

Mas queria muito esquecer

Apenas não recordar

Horas pensando em você 

Minutos para me apaixonar 

Foi a primeira por quem me destruí 

Foram só cinco segundos te vendo sorrir. 




Notas Finais


Gostaram?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...