1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Aqui estou

História Poemas de um louco - Aqui estou


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Poema baseado em musicas de uma banda que eu amo de paixão chamada MATANZA.

Capítulo 80 - Aqui estou


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Aqui estou

Aqui estou

Bebendo denovo

No meio do povo

Que me rejeitou 

Aqui estou 

Para falar

E tumultuar

Dizer o que me irritou 

Aqui estou

Meu povo odiado 

O seu renegado

Que agora voltou 

Hoje percebo

A sua maldade

A falta de verdade 

Que lhes dominou 

É minha missão

Ser o louco sincero

Cantar o que quero

Ferrar meu pulmão 

O que eles querem 

É me ver calado 

E todo estirado 

Morto no chão 

A esses babacas 

Um dedo do meio

Uma dose de whisky 

E um papel na mão 

E quando eu morrer

Que venham ler

O que escrevi

"Morri sorrindo

Com dor de cabeça

Mas quero que saiba

Eu me diverti... "




Notas Finais


Gostaram desse estilo ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...