1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de Uma Alma Mórbida >
  3. Aquarela

História Poemas de Uma Alma Mórbida - Aquarela


Escrita por: Lia_Hiddleston

Capítulo 11 - Aquarela


Meu dia começou vermelho

Ficou amarelo

Depois roxo

E agora está azul


Hoje eu comecei branca

Fiquei laranja

Depois lilás

E agora estou verde


Espero não ficar marrom


Hoje tive um sonho azul marinho

Foi o quarto azul dessa semana 


Começou no azul celeste 

Depois azul ciano 

Foi pra azul turquesa 

E acabou no azul marinho


Sinto saudades de meus sonhos rosas 


Sonhava rosa cravo

Rosa bebê 

Rosa chiclete 

E rosa cereja


Minha vida antes era amarela, vermelha, rosa, branca e laranja

Agora ela é verde, marrom, preta, lilás, roxa e azul


Espero que ela não acabe no cinza 


Não antes de eu ter sonhos rosas

Sorrisos amarelos 

Amores vermelhos 

E um fim com todas as minhas cores favoritas 


Quero mergulhar nessa aquarela de cores 

Até ficar pintada de corpo e alma








Notas Finais


Espero que tenham gostado <3
~Lia


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...