1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um desocupado >
  3. Torre ametista

História Poemas de um desocupado - Torre ametista


Escrita por: sah_melam

Notas do Autor


Veio de um sonho meu que tive hoje, ele foi sinistro pq eu tenho medo de altura e um dos pedaços dele era eu subindo essa tal torre (que originalmente é branca) com uma super falta de segurança mas as pessoas me forçavam a ir. Depois começou o q irei contar aqui

Capítulo 3 - Torre ametista


O que era pra ser uma festa.

Do mal se tornou fresta.

No meio da floresta.

Onde a torre brilha em ametista.


Ouça o que falo.

E não jogue tudo isso pro ralo.

Eles sabem que você é curioso.

De noite você vai ouvir,

de lá um som ruidoso.


Mas não suba.

Se não sua vida da pior maneira acaba.

Eles estão apenas esperando.

Se não me obedecer,

logo seu lugar irão estar tomando.


E você?

no topo da torre estará sofrendo.

Exatamente como eles sofreram.

Com toda a angustia do mundo absorvendo.


Por isso ouça minhas palavras.

Não vá na floresta.

Não ouça os sussurros da noite.

Seja forte de mente.

não suba a torre ametista


Notas Finais


Quem quiser saber mais sobre o sonho é só perguntar nos comentários

Bye até a próxima


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...