1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota solitária >
  3. A little respect

História Poemas de uma garota solitária - A little respect


Escrita por: cmsdl

Notas do Autor


O meu respeito eles tem. E o seu?

Capítulo 15 - A little respect


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma garota solitária - A little respect

Em Bogotá, capital da Colômbia, acontece hoje a marcha contra a homofobia e eles comemoram acima de tudo o fato de a OMS (Organização Mundial da Saúde) ter tirado a homossexualidade da lista de doenças mentais. Penso que é preciso parar de ver os homossexuais como sendo um homem apaixonado por outro homem ou uma mulher apaixonada por outra mulher e começar a ver pessoas se apaixonando por pessoas. Porque é isso que acontece simplesmente. Não é errado e não é uma doença.

Eles querem respeito, igualdade e amar acima de tudo e isso é o que todo mundo quer mas quando se trata deles parece um absurdo. Um absurdo e falar deles como que categorizando quem é homossexual e quem é hetero, sendo que somos todos pessoas simplesmente isso.

Querem andar de mãos dadas nas ruas sem ter olhares tortos os observando e querem ir a festas se divertir sem serem mortos. 

A little respect!!!


Notas Finais


Logo postarei um poema. Estou com pouca inspiração...O que inspira vocês?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...