1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma garota triste. >
  3. I can't help falling in love with u.

História Poemas de uma garota triste. - I can't help falling in love with u.


Escrita por: _Im_Moon_

Notas do Autor


Mudei o @ do twitterkk
Agora é @Sookai___
desculpa o transtorno.

Capítulo 90 - I can't help falling in love with u.


                            ~♡~


A primeira coisa que chamou minha atenção foram seus olhos, eles eram diferentes, brilhavam mesmo que estivesse muito frio, eram o próprio iceberg, eu me apaixonei por eles.

Eu vi seu nariz, tão delicado que se misturava com o resto da sua face, eu me apaixonei por ele.

Eu vi sua boca, avantajada e linda, a qual fazia você pronunciar as mais belas palavras, que fizeram meu coração dissolver, e eu quis beija-la tanto quanto eu queria um brinquedo no natal de 2010. Eu me apaixonei por ela.

Você sorriu pela primeira vez pra mim, seus olhos sumiram e seu nariz se contraiu, eu podia ver você sorrir pelo resto da minha vida, foi o sorriso mais bonito que já vi...Ai tive a certeza...

6 de abril de 2016, 6 horas da tarde, eu tive a certeza que estava totalmente e incondicionalmente apaixonada por você.
Mas eu não pude te ter...
Então eu odiei você, eu tentei muito rejeitar seu rosto, seu corpo, sua essência. Por semanas até esqueci seu nome. Mas isso me matava também, pois toda vez que fechei os olhos seu nome veio em minha mente, sua linda voz ecoou em minha cabeça. Eu sonhava com suas pintas e seu cabelo macio, que jantavamos panquecas enquanto você me encarava perante a luz da própria e angustiante lua.

Então eu me rendi a você, aceitei esse amor e prometi a mim mesma que te amaria até o fim dos meus dias mórbidos, jurei que continuarei amando suas orelhas, seus dedinhos, sua voz, e tudo que se remete a ti, mesmo que você não seja capaz de me amar de volta.


                  ~♡~



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...