1. Spirit Fanfics >
  2. Entre lágrimas que caem e sorrisos perfeitos >
  3. Fardos

História Entre lágrimas que caem e sorrisos perfeitos - Fardos


Escrita por: sugawarayumi

Capítulo 5 - Fardos


 


               Sentimentos são fardos, se vc não souber carregar.

Mas eles te dão asas, se vc os deixar entrar.
Quanto menos entendo, mais pareço aproveitar desses nossos momentos,

só não deixe isso acabar.
Te conheci há tempo atras neste mesmo lugar.

Mas nunca imaginei que por vc eu iria tanto me apegar.
           Isso tudo não compreendo, como pude te amar?

Que magia me cegou para eu me apaixonar? 
Nos coloquei em perigo, não quero me magoar.

Inexplicável, não sei o que fez eu te enxergar de uma maneira tão perfeita ao ponto de me encantar.
Sentimentos são fardos, se vc não souber carregar.

Eles podem te dar asas, como podem te amaldiçoar.
Sei que não deveria mas tenho que tentar,

pois Quanto mais o tempo passa, mais me esforço para não te beijar. 
Um beijo seu seria como a condenação, ficaria aprisionada para sempre nesta paixão.
Não posso mais me arriscar, vc só está a brincar?

Estou perdendo a noção. Posso em ti confiar?
E se for parte de um plano, e vc só estiver a me manipular?

Mas vc não faria isto,

assim quero acreditar...


Notas Finais


Pse. Comentem por favor


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...