1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma vida >
  3. Minha

História Poemas de uma vida - Minha


Escrita por: DaniSobral

Notas do Autor


Fiz esse poema para o namorado da minha amiga dar à ela. Amei ter escrito ele.

Capítulo 7 - Minha


Palavras não podem expressar o que sinto por você
Nem todas as flores do mundo poderiam demonstrar
E muito menos os presentes que poderia te dar

Você chegou na minha vida
E assim, como plano de Deus
Se tornou minha vida
Sempre disseram que relacionamentos são difíceis
E com você eu senti na pele
Que menina difícil

Talvez seja por isso que insisto, persisto
Você é única
Surtada, indecisa, lerdinha
Mas amável, linda e o mais importante
Minha namorada

Te amo e quero cada dia mais te amar



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...