1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas diários >
  3. Minha Amiga

História Poemas diários - Minha Amiga


Escrita por: Bear_uwu

Capítulo 1 - Minha Amiga


Minha amiga está triste

Minha amiga está triste

Pelo o amor que ela tinha 

Ser falso


Minha amiga está frustrada 

Minha amiga está frustrada 

Por nunca ter amado alguém 

por muito tempo


Minha amiga está acabada 

Minha amiga está acabada 

Por um amor que não pode amar

Pela comunidade não deixar 


O único jeito delas descontarem sua dor 

É possuindo os corpos umas das outras 

Eu perguntei o porque isso?


A primeira me respondeu 

"Não me importo"

A outra me disse 

"Nós somos irmãs"


Eu a respondi

"Irmãs não fazem isso"




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...