1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma pessoa solitária >
  3. Blood, tears and fear

História Poemas de uma pessoa solitária - Blood, tears and fear


Escrita por: dk_moon21

Capítulo 36 - Blood, tears and fear


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma pessoa solitária - Blood, tears and fear

Pegue tudo e vá

Quebre os nossos laços

Mas mesmo assim ainda estaremos conectados

 

Parece que de alguma forma o meu coração está sendo punido

Apenas me explique o porquê de tudo isso

Isso é   apenas um pedido

Para que essa tortura acabe

 

Você era tão doce e amável

Mas de repente toda a doçura foi embora

Revelando suas assas de demônio

Assim se tornando amarga e sombria

 

Matei – me aos poucos graças ao nosso pecado

Você lançou uma flecha dourada

Banhada em veneno para me acertar

Só que eu consegui sobreviver de novo

 

Agora estamos brigando por coisas bobas

Você como sempre faz

Amarra e aperta o meu pescoço

Mas de umas suas tentativas falhas para me matar

 

Meu sangue, pingava no chão

Minhas lágrimas caiam dos meus olhos por causa do terror

Meu medo me deixava paralisada

 

Nunca foi medo dela

E sim da minha própria mente

Mede de nunca conseguir ser eu mesma

Apenas ser o que eles querem que eu seja.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...