1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Volume 2 >
  3. Chance perdida

História Poemas Volume 2 - Chance perdida


Escrita por: Halerquin-king

Capítulo 2 - Chance perdida


Fanfic / Fanfiction Poemas Volume 2 - Chance perdida


Senti e guardei para mim

Não devia ter feito isso

Arrependí-me no fim

Tive a chance, mas deixei passar

Eu nunca vou me perdoar

Agora a ferida aberta está

Mas eu sei que vai sarar

Pois sou forte

Até ri na cara da morte

Impulsiva posso ser

Não tenho medo de perder

Sei que um dia irei vencer.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...