1. Spirit Fanfics >
  2. Poeminhas >
  3. A Boneca de porcelana

História Poeminhas - A Boneca de porcelana


Escrita por: Lis_Flower

Notas do Autor


Voltei :3

(Esse poema é de minha autoria)

Capítulo 10 - A Boneca de porcelana


Fanfic / Fanfiction Poeminhas - A Boneca de porcelana

A boneca de porcelana

Era bela e serena

Porém era vazia

Seu amor não valia a pena.


Pela boneca de porcelana

Todos se apaixonaram

Gostavam dela profundamente

Mas nunca a amaram


A boneca de porcelana

Também nunca amou ninguém

Talvez encontre com seu anjo

Que a aguarda no além


O belo anjo de vidro

Foi quem a boneca amou

Mas ele foi-se embora

E aos céus retornou


A boneca de porcelana

Ninguém jamais amou

Apenas o belo anjo

Que seu coração roubou

E pelo fim de seu amado

E em seu belo rosto pálido

Uma lágrima rolou


Ela apenas aguardava

Pelo seu glorioso fim

E no céu encontrara

O  seu anjo amado

Com suas asas de marfim.


Notas Finais


Espero que tenham gostado


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...