1. Spirit Fanfics >
  2. Poeminhas >
  3. Rosa

História Poeminhas - Rosa


Escrita por: Lis_Flower

Notas do Autor


(Esse poema é de minha autoria)

Capítulo 2 - Rosa


Fanfic / Fanfiction Poeminhas - Rosa

        Te darei uma rosa

        Como símbolo

        De meu amor


        Mas por favor

       Não a descuide


        Pois a rosa

        Pode Morrer

        E o jardim

        Vai Apodrecer...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...