1. Spirit Fanfics >
  2. Poeminhas >
  3. Minhas Queridas Luzes Do Céu

História Poeminhas - Minhas Queridas Luzes Do Céu


Escrita por: CryBaby-Chan

Notas do Autor


Esse poema é dedicado à todos os meus amigos daqui do Spirit

Capítulo 10 - Minhas Queridas Luzes Do Céu


Eu nunca iria imaginar que teria uma amizade tão verdadeira

Quase sempre fui apenas amigável com todos

E nunca me aproximei

Mas vocês chegaram e conversaram comigo

Todos de uma forma especial me tocaram

Despretenciosamente eu escrevi aqui

Tive coragem de botar minha ideias em palavras

E vocês leram

Só de saber que alguém lê minhas histórias eu já fico feliz

E vocês me encantaram com suas sinceridades

Eu li o que vocês escreveram

Eu não sei se estou exagerando

Mas eu realmente fico muito feliz com isso

Vocês são um motivo a mais pra eu viver e escrever

Não posso saber quem está atrás da tela

Mas o quê isso importa?

Muitos dizem que amizades virtual são perigosas

Que as pessoas podem fingir e enganar

Mas ninguém parou pra pensar

Que isso também acontece na vida real?

Todos podem manilupar pessoas e ganhar a confiança

Independente de ser vida real ou online

Mas sinto que nossa amizade é verdadeira

Eu estou sendo completamente sincero

E acho que vocês também

Vocês se tornaram uma família pra mim

Se é que isso significa alguma coisa?

Já que família não se escolhe e você é obrigado a conviver

Mas amizades podem ser sinceras e lindas

isso soou meio brega?

Não importa

Obrigado por tudo que fizeram

Eu amo vocês



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...