1. Spirit Fanfics >
  2. Poeminhas >
  3. Luz Das Estrelas

História Poeminhas - Luz Das Estrelas


Escrita por: CryBaby-Chan

Capítulo 16 - Luz Das Estrelas


Me sinto como uma estrela que brilha na escuridão

A última pureza existente no oceano de ódio

Não me sinto bem sendo o centro das atenções

Nem quando sou tratado de forma rude por qualquer motivo

Mas apesar de tudo

Acho que meu dever é fazer as outras estrelas brilharem novamente

Acender suas alegrias

Expandir suas mentes

Exergar seus erros

Atribuir o perdão

Evoluir para brilharem

Uma estrela brilhante me visita e ficamos amigas

O nevoeiro de sombras não está dando a mínima pra gente

Nós nos ajudamos

Enfrentamos os nossos problemas e infelicidades

Somos um consolo um para o outro

E ainda sim queremos dar nosso brilho para todas as outras apagadas

Muitas estão decaindo e morrendo lentamente

Mas vamos até ela

E a salvamos

Mesmo que algumas não queiram ser ajudadas

Nós não ingnoramos e levamos nossa luz até ela

Nunca desistimos

Pessoalmente

Eu acho que essa é a minha tarefa como pessoa


Notas Finais


Eu pensei nisso depois de ler um capítulo do mangá de Yakusoku no Neverland,acho que esse é o poema mais abstrato que eu já fiz,bem é isso, até a próxima 💖.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...