1. Spirit Fanfics >
  2. Rimas nada nostálgicas e histórias ocasionais >
  3. 5 - with your hands in my soul, eu rio agora e choro depois

História Rimas nada nostálgicas e histórias ocasionais - 5 - with your hands in my soul, eu rio agora e choro depois


Escrita por: a-morte-o-diabo

Notas do Autor


Tem referência nessa

Capítulo 5 - 5 - with your hands in my soul, eu rio agora e choro depois


Olha eu de novo

Orando pra te ver

Even if All girls are the same

Ainda quero só você

 

Mas você não me quer

E nem tem porque querer

Porém, eu não aguento

Já disse, sem você, quero morrer

 

Quero declarar guerra

Aos homens, mulheres e tudo

Se for pra te ter de novo

Eu explodo a porra do mundo

 

Te ponho num foguete

E te levo pra Marte

De dia era romance

E luxúria o resto da tarde

 

Mas eu tô pique LetoDie

Deito mas não durmo

Rio, mas depois eu choro e surto

Escuto mas eu tô surdo

Banho, mas sou imundo

Saudável, mas tô maluco 

Com saudades, mas não assumo

Te amo, mas odeio tudo

Coração morreu, mas tenho pulso

 

Sem dama, eu sou só um vagabundo...

 

A thousand dreams

Just like the pain that I scream

And my soul just burns within

‘Cause you aren’t here...

But, I’ll keep going 

And try to find a good girl, but... 

I’ll just break her heart

And drown myself in the mud...

Yeah, that’s me, a fucking asshole

Am I ever going to be happy? 

Quote the raven: Nevermore! 

 

E com tua mão na minha alma

Eu já não sinto mais nada

Minha vida é uma piada... 

 

Tô tão puto que já tô dormente

Como que eu pude ser tão demente? 

Queria seu amor 

Mas nele joguei água fervente 

E você me superou... 

Fica cada vez mais difícil 

Ignorar a dor

Tipo Konai queria te cantar

Mas sei que você não vem pra ficar

E nem um pouquinho de amor você vai me dar

Mas eu não posso reclamar 

Podia tentar te esquecer 

Mas minha mente sempre vai fraquejar

E se eu escuto love song

A vontade é de chorar

 

Queria me afogar em álcool pra não ter que respirar...


Notas Finais


Você é a minha Beatriz e eu sou seu Dante, mas com a gente não vai ter final feliz


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...