1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Laços do amor

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Laços do amor


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 19 - Laços do amor


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Laços do amor

Laços do amor 

 Sabe o que é laço do amor , é quando você sabe quem realmente ama , mais insisti na pessoa errada.

 Você sabe que só tá com essa pessoa pra não ficar sozinha e talvez o seu amor também esteja com outra pessoa , mas , talvez seu amor esteja com outra pessoa porque sabe que você está com outra 

 Os dois seguem a vida e ambos estão "felizes" com seu parceiro(a) , até que um dia numa festa qualquer vocês se encontrem...

 E entram em um assunto e começam a contar praticamente tudo que aconteceu em suas vidas , uma noite apenas não dava , então marcam de se encontrar.

 E nesse encontro ambos se sentem realmente felizes e se beijam, marcam de se encontrar de novo e depois, e depois e assim por um bom tempo Até que o namorado e a namorada, desconfiam, vocês decidem terminar com eles porque não querem que eles fique se sentindo traídos e seguem a vida juntos....

 3 anos depois.....

 No dia do casamento ele tinha uma foto de quando era adolescente com uma menina, e quando ela vê ela pergunta-"quem é a menina da foto ?" Ele responde -"ela foi minha melhor amiga e eu gostava dela só que acho que ela não sabia " Ela responde -" ela também gostava de você , ela, sou eu..." 

Eles se abraçam e ligam para alguns amigos da adolescência que falaram que queria estar no casamento deles ,eles contam a notícia e é felicidade para todos ... 

 Enfim não importa , se você não estiver com o amor da sua vida , os laços do amor vão sempre estar juntos e bem ou mal vocês vão se encontrar e ser felizes ❤


Notas Finais


Até o próximo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...