1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia de uma ex depressiva >
  3. :(

História Poesia de uma ex depressiva - :(


Escrita por: Yoongileh

Notas do Autor


:c

Capítulo 3 - :(


Fanfic / Fanfiction Poesia de uma ex depressiva - :(

Escrevo apenas para desabafar

 Não sei o que anda acontecendo comigo

 As vezes estou bem, outras vezes sinto

 vontade de chorar.

 

A tristeza já invadiu

 o meu coração,

 que pede por socorro

 e quer sair dessa solidão.

 

Estou parecendo uma adolescente,

 que procura constantemente

 uma fortaleza,para se abrigar

 dessa mágoa que não quer passar.

 

Preciso de um amigo,

 que me estenda a mão

 para poder acalmar

 esse meu pobre coração

Quem é que liga pra mim?...
 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...