1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia DEScolorida >
  3. Despintar

História Poesia DEScolorida - Despintar


Escrita por: AnaluG19

Capítulo 4 - Despintar


Claro que nunca pintaria 

O que sinto por você

 Quando olho para esses olhos pequenos que pra mim é a oitava maravilha do mundo 

Era pra ser nada mas foi muito 

Seria mais fácil se não fosse

 Despintar vai deixar resíduos negros na parede. Ou melhor, em mim 

E os resíduos não vão sumir. 

Sua tinta me pintou e não  tem como tirar 

 Desfaça o efeito do seu sorriso 

Me desmanche 

Não quero ter cor.


Notas Finais


Sabe quando você ama e quer esquecer com todas as forças? é isso


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...