1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Imprópria Relativamente Ousada Castamente Avaliada >
  3. Daytime (18)

História Poesia Imprópria Relativamente Ousada Castamente Avaliada - Daytime (18)


Escrita por: LavenderFrost

Notas do Autor


Poesia antiga, quando minha idade ainda começava com 1

Capítulo 1 - Daytime (18)


Daytime (+18)


Seus beijos luxuriosos que movem a sedução
Displicentes as roupas se arrumam no chão
Os falos em riste se tocam e acariciam
As línguas se exploram, digladiam

Os corpos se esfregam, essência do real
O odor de sexo querendo inundar o local
Me aperta, me marca, me domina
Penetra o falo rígido, me alucina

O corpo treme, incontrolável e balbucia
geme, se agarra, se arranha e extasia
O devasso ato que leva ao gozo dos dois

Ainda continua o ato antes proibido
Na eterna busca por conexão e libido
Invadindo noite adentro, invadindo-me depois


Notas Finais


Pior que escrevi isso antes de perder a pureza...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...