1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Saudade

História Poesias - Saudade


Escrita por: ellebasi5

Notas do Autor


Espero que gostem .

Capítulo 5 - Saudade


Fanfic / Fanfiction Poesias - Saudade

Tudo o que eu queria, era você. 

Uma ferida 

Pode ser dolorosa ,se não saber cuidar 

Fecho os meus olhos, mesma ela quase me matando , eu estava pensando em você 

Porque ? 

Porque me deixou ? 

Porque me amou ?

Porque eu sinto sua falta ? 

Porque choro ,

Sabendo que você nunca mais ,

Entrará por aquela porta .

Sei que uma parte de mim ,

Está aí dentro de você, 

Nos dois somos um único destino ,

Mas você partiu , 

Sem me dizer o porquê. 

Não entendo , Porque foi .

Mas respeito e sempre vou me lembrar ,

Do que você me fez ,

Seu mais simples sorriso ,

Me fazia gargalhar, 

Infelizmente eu não pude me despedir .

Mas como tudo que é bom tem fim .

Eu te amo . Se não deixei isso claro ,falo de novo , Eu te amo .

Se por acaso não soube me expressar, saiba que eu te amo .

Eu ... minha alma estará com você,

A dor está passando ,

Não sei se poderei te ver ,

Mas saber que um dia posso voltar a ficar com você. 

Uma dor nunca foi tão boa ...


Notas Finais


Espero que tenha gostado .


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...