1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Amor Com Café! >
  3. Vivendo aos Farrapos

História Poesias Amor Com Café! - Vivendo aos Farrapos


Escrita por: Ernane27

Capítulo 52 - Vivendo aos Farrapos


Fanfic / Fanfiction Poesias Amor Com Café! - Vivendo aos Farrapos

Vivendo aos Farrapos

/Ernane Bernardo/

 

Vivendo aos farrapos em noites sombrias nesse imenso inverno, vivendo sem abrigo e a falta de acalento do calor humano, esperança muitas vezes estampada em seu sembrante, vê-se descartados de sua integridade em meia-sombra num desassossego em que vive o mundo dos abandonados!

Tormentas noites de maus tratos sente o peso da alma em que vivi o individuo, faz-se dessaciar da esperança, ao vê-se acabrunhar na dor intermitente desprovida da liberdade de sonhar, com os olhos encharcados vê o tempo passar lentamente um lugar para se abrigar...

 

Trazes em sonhos a esperança e a vontade de vencer, faz cessar os olhos cheios lágrimas, ao vê no sembrante o brilho no olhar faz restituir a alma deflagada que sente e o  desejo de impugnar a dor que impede de sonhar a plenitude de amar vivendo o direito indivisível do submundo que impede de sonhar!

 

 


Notas Finais


Um poema de reflexão e sentimentos, para refletir, nos faz olhar para a vida é para o próximo nos colocando em seu finalizado fiquem a vontade para apreciar! Grato!

Autor: Ernane Bernardo
Segunda-Feira, 14/Julho/2017 - 07:05


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...