1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Amada? não isso não.

História Poesias de alguém fora dos padrões - Amada? não isso não.


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Espero que gostem!

Capítulo 2 - Amada? não isso não.


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Amada? não isso não.

  Menina contente,

Que de dia é tão sorridente,

Mas de noite tão carente.

Conheceu o amor,

Mas também a dor de nunca ser correspondia.

Ela fazia de seu corpo sua tela,

Nele escrevia, e dele jorrava a tinta mais pura que tinha.

O seu sorriso perfeito,

Nem sempre era verdadeiro.

Sozinha no escuro de seu quarto,

Enfrenta seu pior inimigo,

Ela trava uma guerra contra si mesma,

Em busca de paz.

Sempre quando se olhava no espelho,

Se via insuficiente.

Ela só queria ser mais,

Ou apenas ser amada.

Era inexplicável o vazio que ela sentia.

Ela gritava e ninguém a ouvia,

Ela caiu e todos viram, mas nenhuma alma foi capaz de ajudá-la,

Ela morreu e todos falaram que a amava.

Amada? Me desculpa, mas isso ela nunca foi..


Notas Finais


Beijos!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...