1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de Joyce Komori >
  3. Obsessivo?

História Poesias de Joyce Komori - Obsessivo?


Escrita por: morghowl

Notas do Autor


Eu finalmente voltei (Ehehe)
Esse tempo estava meio bloquada mas juro que vou tentar drenar todas minhas poesias para vxs!!

BOA LEITURA

Capítulo 4 - Obsessivo?


Fanfic / Fanfiction Poesias de Joyce Komori - Obsessivo?

Bem... Hoje eu chorei
Deixei de lado meu orgulho e desabei.

Não importa o que pensam de mim
O que importa é se sabem do "porque" que sou assim.

Não importa ,não nota ?
A diferenças de um verdeiro sentimento e uma porta?

Faço tudo o que for preciso para ser correspondido
Apenas me desculpe se for algo perdido .

Assim como uma faisca de fogo
Essa é minha esperança por um amor bobo .

Diga o que quer que te darei
Tudo que está ao meu alcance e o que não está ,não negarei.

Acordei com uma vontade de poder te ver
Te abraçar e suplicando para não querer te ter.

Isso sooa obsessivo ?
Você nem viu o meu outro lado querido .

Isso me faz chorar enquanto ouço uma bela melodia animada que me faz indagar .

Quero forças pra te amar
Realmente não tenho ,então :vou me armar .

Me armar para as belezas desse mundo
Me proibindo de amar mais ninguém
O que eu faço é pro meu própro bem!


Notas Finais


Então estive sem sono e estava inspirada no "boy" ndndbdndkdjxd .
Aigo pequenas... Essa vida não está fácil ,torçam por mim ><

O que acharam? Comentem


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...