1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de um Sad Boy >
  3. Cortando veias, fugindo da realidade

História Poesias de um Sad Boy - Cortando veias, fugindo da realidade


Escrita por: OppaGS

Capítulo 1 - Cortando veias, fugindo da realidade


Fanfic / Fanfiction Poesias de um Sad Boy - Cortando veias, fugindo da realidade

Cortando veias, fugindo da realidade


E na minha mão corre uma lágrima

que matei ao limpar meus olhos.

Minhas veias batem nos meus pulsos

pelos traços de dor

que envolviam a lâmina cortando minhas veias.


Já não preciso te ver

para saber que você existe aí,

não tenho prazer em fingir

que eu imagino te tocar,

porque agora você vive dentro de mim.


Não preciso de sua respiração

para imaginar seus beijos

porque já entendi que não serão meus.

Tão longe você está de mim,

que já não anseio mais pela tua chegada,

eu sei que no esquecimento me encontro

e que sou apenas uma dor de memória.


Mas nos meus sonhos ainda consigo desenhar o seu rosto

em que seus lindos olhos

podem tocar minha alma.


Não há necessidade de acordar,

agora só quero ficar bêbado na solidão

derramar uma lágrima de tristeza

cortar minhas veias

e voar para longe dessa realidade.



Notas Finais


Se acabou a esperança e se uniu ao desamor ~ Sad Boy


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...