1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de uma morta >
  3. Não sabe !

História Poesias de uma morta - Não sabe !


Escrita por: A_Poetisaa

Capítulo 206 - Não sabe !


Em vez de criticar , 

Você poderia so calar a boca .

Você não sabe quantos monstros tive que enfrentar , 

E não sabe com quantos demônios tive que aprender a conviver . 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...