1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de uma morta >
  3. Francamente...

História Poesias de uma morta - Francamente...


Escrita por: A_Poetisaa

Capítulo 211 - Francamente...


Francamente 

Se você desejava que ela fosse feliz 

Você não teria a abandonado, 

Teria ficado com ela nos momentos difíceis 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...