1. Spirit Fanfics >
  2. Just...me...I guess... >
  3. R...e...l...a...p...s...e

História Just...me...I guess... - R...e...l...a...p...s...e


Escrita por: Blue_93

Capítulo 10 - R...e...l...a...p...s...e


Hj dia 31 de agosto de 2018

Eu, Blue, tive uma recaída... mas nn uma simples recaída... a recaída q eu mais temia  ... eu pensei em vc Babygirl ... vc era a mulher da minha vida ... mas eu estraguei tudo ... e te perdi ... pra sempre ... eu te amava ... e ... vc era tudo q eu tinha ... mas vc foi embora ... então ... eu morri ... e agora eu sou só uma carcaça vazia por dentro e fria por fora ... lembrar de vc ainda dói ... msm q já vá fzr um ano q estou sem vc ... lembrar de tudo q a gnt passou dói ... pq dói? Pq tudo q a gnt viveu foi inexplicavelmente incrível ... aqueles 7 meses foram os melhores meses da minha vida inteira ... jamais alguém irá se encaixar no meu ser igual a vc ... primeiro pq eu jamais permitirei ...segundo ... pq agora eu sei ... q era pra ser vc ... era p termos ficado juntas ... pra sempre ... como eu disse ... vc era a mulher da minha vida ... mas eu deixei vc ir embora ... vc foi a única da minha vida ... 7 meses podem parecer pouco tempo pra vcs leitores ... mas eu n me importo... só eu e ela sabemos o quanto cada momento foi importante ... intenso ... inesquecível... inigualável ...e sim Babygirl ... eu sinto sua falta ... mas ... infelizmente ... é tarde demais ... 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...