1. Spirit Fanfics >
  2. Just...me...I guess... >
  3. As Decisões e Seus Preços ....

História Just...me...I guess... - As Decisões e Seus Preços ....


Escrita por: Blue_93

Capítulo 11 - As Decisões e Seus Preços ....


Sabe qnd vc olha pra trás e se arrepende das decisões que você tomou ?

Pq eu sim ...

Hj ...

Eu poderia estar feliz ...

Com a garota q amo ...

Mas não...

Eu tinha que estragar tudo ...

E hj eu olho pra ela ... e caralho mano ... como ela tá linda ... n sei como ela fez isso mas ... ela está ainda mais linda hj em dia ...

E eu fico pensando ... ela podia ser a minha garota ... minha namorada ... minha noiva ... minha esposa ... pq eu sinto dentro de mim ... q ela era a mulher da minha vida ...  e agora ... eu sou obrigada a vê-la todo dia ... sorrindo ... seguindo em frente ... me esquecendo por completo ... me superando a cada dia mais ... é ... esse é o preço caríssimo q eu tenho q pagar ... por ter deixado a mulher da minha vida ir embora ...


Notas Finais


Escrevi esse textinho agr
Tentei expressar meus sentimentos sinceramente ,por isso n escolhi mt as palavras , apenas escrevi ...

Espero q tenham gostado


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...