1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneios >
  3. Merecer

História Devaneios - Merecer


Escrita por: Midnight_girl_

Notas do Autor


Oi espero que gostem não foi um texto muito bom mais quero q comentem vlw 💕😄

Capítulo 23 - Merecer


Um sorriso que virou só um comprimento educado ,
Um abraço que virou só um aperto de mão ,
Um olhar que agora está longe,
Uma amizade verdadeira que sumiu como a chama de uma vela sendo apagada por um sopro.
Nunca tinha sentido esse vazio,
 Mas ainda lembro de tudo sabe .
Esse momentos verdadeiros que não passam agora de lembranças passageiras.
Dias e noites de conversas que agora não passa de só um " Oi " ,
Me sinto tão vazia eu só choro,choro,choro.
Meus sorrisos não são mais tão verdadeiros .
Você não sabe como me sinto ,
Eu estou sofrendo tanto, Mas nem parece por que eu finjo que está tudo bem .
Você já sentou em uma janela de ônibus e parou pra refletir tudo o que tá acontecendo enquanto está vendo os carros passarem ?
Não ?
Pois eu sim
E paro pra pensar o quanto somos egoistas 
E não pensamos nos outros.
eu gosto de uma pessoa ,
Mas eu sei que não é só um " gostar "
É amor de verdade.
Um amor que você quer proteger,
Um amor que aceita as diferenças ,
Um amor sincero . 
Eu sinto tudo isso , só que tenho que guardar tudo pra mim .
Só pelo bem dos outros ,
Mais e o meu bem ?
Eu não mereço ?





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...