1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentidos... >
  3. Universo

História Poesias e sentidos... - Universo


Escrita por: DrikaBennington

Notas do Autor


Esse fiz para alguém especial

Capítulo 4 - Universo


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentidos... - Universo

Universo

Como o céu inspira os amantes

O sorriso dele me inspira

Poderia escrever mil cartas

E mesmo com todas elas não lhe mostraria a força do meu amor

Dentre todos nesta Terra

Aquele que brilha como o sol

Mesmo separados pelas barreiras rochosas

Como Marte e Jupiter

Minha orbita sempre será atraída pela sua

Se como planeta não puder me aproximar

Sem demora tu meu Jupiter

Em suas 67 luas poderá me contar

E diferente das outras serei regular como Calisto

Que de sua orbita nunca sairá

E se mesmo assim não se contentar

E no frio Urano quiser se tornar

Não tardarei em um de seus anéis me transformar

E quando cansado do sistema solar ficar

Outra Galáxia iremos formar

No espaço ou na Terra não há nada que eu não faria

Pois você escolhi amar

Enquanto esta Terra ainda nos prender

Ao olhar para o céu sempre seus olhos irei encontrar


Notas Finais


espero que tenham gostado...bjbj suas lindas....<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...