1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentimentos >
  3. Capítulo 2: Confuso

História Poesias e sentimentos - Capítulo 2: Confuso


Escrita por: DandaraLeandra

Notas do Autor


Esse é o segundo poema do livro, espero que gostem!

Capítulo 2 - Capítulo 2: Confuso


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentimentos - Capítulo 2: Confuso

O meu mundo está confuso

Contudo, acho que posso esperar

O ar soprar e eu  poder respirar

Após tanto sufocamento.

O meu dia ainda  mal começou

E eu estou indo atrás de você

Porque quero falar com você e

Quero muito  te ver.

Há uma grande diferença entre nós.

Mas não nos importamos, porque apenas queremos um ao outro.

Mas meu coração ainda está confuso.

Devo escolher entre um e outro

Meu coração esquenta e minha mente inventa momentos que não tivemos,

Momentos em que estou crescendo junto de você.

Meu coração está confuso

Cada invenção dói no meu peito

Mas enriquece a minha mente

E me leva a um mundo inventado

Que um dia pode ser realizado.


Notas Finais


Então foi isso, espero que tenham gostado. Beijos !


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...