1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e trechinhos >
  3. Não nascemos com rótulos.

História Poesias e trechinhos - Não nascemos com rótulos.


Escrita por: cogumel0

Capítulo 8 - Não nascemos com rótulos.


Pra voces que ja estão lendo, ou um dia lerão meus trechos, queria esclarecer algo.
Eu cito uma garota em alguns deles. Eu sou uma garota. E eu me apaixonei
Eu me apaixonei pela segunda vez por uma garota, mas isso não quer dizer que eu não possa gostar de meninos também, ou qualquer outra denominação. Eu gosto de GENTE. Eu não me privo, entendem? Apenas sinto.
Escrevo esse "capítulo" mais como uma forma de tentar mostrar a vocês  (por mais que alguns ja tenham isso na cabeça), de que deve-se acabar com essa mania boba de se privar de amar alguém por não parecer certo, ou porque a sociedade colocou um rótulo na nossa testa quando nascemos escrito: você vai gostar de meninas e você vai gostar de meninos.
Nós temos apenas que amar.
Não estou falando pra todo mundo virar gay, só estou tentando passar a mensagem: SE você gosta, ama, independente do sexo, va em frente, nao ligue pra opiniões alheias, porque quem vive a sua vida é você mesmo, não os outros. Você tem que ser feliz, e ninguém pode te impedir disso. A gente só vive uma vez, nao nos esqueçamos disso.
Um beijãoooo. ♡


Notas Finais


Gente, pelo amor de deus, não to falando pra TODOS os meninos serem obrigados a gostar de pinto, ou TODAS as meninas gostarem de vagina. Mas os que gostam, ou os que querem testar, ter uma experiência pra ver onde se encaixa, vao em frenteeee, sejam felizes, porque vocês não devem nada a ninguém ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...