1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Para Corações >
  3. Olhos

História Poesias Para Corações - Olhos


Escrita por: juuhsakura

Notas do Autor


Espero que gostem <3

Capítulo 2 - Olhos


Fanfic / Fanfiction Poesias Para Corações - Olhos

 

Abro os olhos

logo vejo você sorrindo,

mas não está sozinho

está junto ao seu novo destino.

 

'Que terrível que é esse meu sentimento contínuo.'

 


 

 

 

mais poesias como estão disponiveis no

instagram: @juh.sakura

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...