1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Ela é diferente

História Poesias para lembrar-se de mim - Ela é diferente


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Espero que gostem e boa leitura!

Capítulo 2 - Ela é diferente


Antes ela era uma semente
Tão pequena e frágil
Com o tempo foi
Transformando-se
Tornou-se uma plantinha
Bem pequena
A vida foi lhe ensinando
Virou uma rosa
Com uma coloração diferente
De quaisquer rosas
Vistas antes
Ela tornou-se
Uma rosa cinza
Um pouco descontente
Ela é diferente
Suas pétalas
Começaram a cair
Pois ela já estava
Cansada de existir
Mas alguém veio
E a tirou daquela solidão
Lhe ajudou
Deu-lhe muito amor
Ele tinha um grande coração
A sua coloração mudou-se
Com o tempo
Com o calor do amor
Suas pétalas foram
Se modificando
Antes cinza
Agora vermelha
O amor a mudou
Para sempre

Notas Finais


Opiniões são sempre bem-vindas!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...