1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Amo você

História Poesias para lembrar-se de mim - Amo você


Escrita por: Jennifer46

Capítulo 34 - Amo você


Nem te conhecia
Mas passei a conhecer
Quanto mais
Te conheço
Mais amo você

Notas Finais


Preciso de um pequeno favor seus.Vocês que leram as minhas poesias até aqui,fico muito feliz que tenham gostado.Preciso que vocês deixe no comentário somente quatro poesias que mais gostaram.É para trabalho de escola.Fico muito grata quem deixar sua opinião.Eu não terminei,irei continuar postar mais poesias.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...