1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Encontre-a

História Poesias para lembrar-se de mim - Encontre-a


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Boa leitura!

Capítulo 5 - Encontre-a


Ela está perdida
Em um labirinto
Sem saber o que fazer
Ela está perdida
Tentando encontrar você
Veja os sinais
E encontre-a
Antes que outro
Vá encontrá-la
Primeiro que você


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...