1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias para lembrar-se de mim >
  3. Vazio

História Poesias para lembrar-se de mim - Vazio


Escrita por: Jennifer46

Notas do Autor


Hey! Mais um poema!!

Capítulo 60 - Vazio


Sinto que estou perdida
Sinto que não tenho mais vida
Não sei o que está me ocorrendo
Há um vazio aqui dentro
Mesmo sendo amada
Parece que mais nada há sentido
Me sinto,ou melhor
Não sinto
Não sei o que me ocorre
Mas a tristeza sempre me acha
Não sei o que me perturba
A vontade de chorar me destrói
Não saber o que me ocorre
Me corrói
Mesmo tendo tudo
Não tenho nada
Há um vazio aqui dentro
Que me acaba


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...