1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Se tudo lembra você

História Poesia Poema e Prosa - Se tudo lembra você


Escrita por: yasmin-solff

Capítulo 15 - Se tudo lembra você


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Se tudo lembra você


o meu coração fica confuso eu não entendo teus sinais
Se  você se distancia e não me atende mais
o teu silêncio me enlouque eu não te entendo ,vai
Será esse o teu jeito de dizer adeus,se teu coração já não esta em sintonia com o meu
entre fotos e bilhetes eu me pego olhando para trás
Um passado tão distante ,mas parece que foi ontem 
que a gente não se entendeu mais
Nada mais me surpreende vindo de você, eu te conhecia tanto 
e agora não te reconheço mais
Não importa o que diga ,o que eu faça eu não consigo disfarçar a dor
se tudo que eu faço hoje lembra tanto o tempo que você me amou
E agora ando pelos bares e lugares que você costumava ir
pensando em te encontrar só pra saber como você está
Queria te odiar mas não consigo ,queria te esquecer mas é impossível
se tudo que eu faço é te amar
Ouvindo a nossa música ,chorando em um canto do meu quarto eu me
pergunto onde foi que agente se perdeu será que já me esqueceu ?
quando deixou de ser só você e eu ?
o vaso na varanda guarda os galhos secos das flores que você me deu
as flores ,já murcharam até o espinho já morreu
De repente tudo muda e na sua vida já não tem lugar pra mim
não me peça pra aceitar que seja esse nosso fim
se tudo de mim ainda ama tudo em você
vou guardar nossas fotografias e lembrar de tudo que esse amor já foi um dia

Provavelmente você seguiu em frente e me deixou lá ,onde residem as lembranças e eu ainda tenho um fio de esperança que me faz ficar.

 


 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...