1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias, Poemas e Pedaços >
  3. Amor Passageiro

História Poesias, Poemas e Pedaços - Amor Passageiro


Escrita por: panda0303

Notas do Autor



Capítulo 5 - Amor Passageiro


Fanfic / Fanfiction Poesias, Poemas e Pedaços - Amor Passageiro

Passageiro

Amor que viaja o mundo inteiro

Distante e ligeiro


Apenas eu e o tempo

Sem promessa de retorno

Sem rumo, fugindo do mesmo

Buscando se surpreender

Buscando lutar e vencer

As mágoas esquecer, e não se prender


Voa ligeiro

Pequeno sonhador

Um desconhecido estrangeiro

Procurando mais amor do que dor


Estou em seu bagageiro

Só me prometa nunca voltar

Agora sou seu passageiro

Pronto pra voar e encontrar

O paraíso inteiro

Não só uma mordida pra provar


Ligeiro, dirija para o infinito

Companheiro, vamos nos caminhos jamais descritos

Só me leve para perto do seu corpo 

Para longe do escuro onde me perdi sem ao menos um escudo

Me leve para perto do desconhecido

Cruze fronteiras, atravesse cachoeiras

Queimaremos como a mais quente fogueira


Passageiro

Amor que viaja mundo inteiro

Distante e ligeiro

Companheiro, amor guerreiro

Amor sem fim de janeiro a janeiro

Atrás do camarim, mão na direção, fugindo do roteiro, sem nenhuma proteção


Notas Finais


🙋‍♂️🙋‍♂️


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...