1. Spirit Fanfics >
  2. Coração Estelar >
  3. Sol

História Coração Estelar - Sol


Escrita por: Mite-Kozmik

Notas do Autor


olha esse é o começo e sim eu pegarei as historias do perfil de um amigo meu,porém estou sem o link no momento mais assim q o conseguir vou actualizar esse capitulo para deixa o link nas notas finais

Capítulo 1 - Sol


Fanfic / Fanfiction Coração Estelar - Sol

Eu sou o sol
a esperança da vida,
o Deus dos povos antigos,
o verso dos poetas românticos,
a clareza das ideias,
o consolador de tristeza e prantos,
 

Todas minhas mortes inspiram artes.

Todos meus nascimentos inspiram renovações.
Todos meus segredos são expressos em surreal velocidade a cada segundo do dias
entretanto,nenhuma alma aventureira desvendou minha magia!

posso não ser,mas sou significado.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...