1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias Poéticas Platônicas >
  3. Desabafo

História Poesias Poéticas Platônicas - Desabafo


Escrita por: K4MIK4Z3

Notas do Autor


Foi mal a demora, mt ocupado, eu baseio os poemas no cotidiano e n tem nd interessante acontecendo, não sendo uma desculpa valida, boa leitura.

Capítulo 6 - Desabafo


Fanfic / Fanfiction Poesias Poéticas Platônicas - Desabafo

O medo

De causar decepção

De partir um coração

É o começo desse enredo.


O peso do mundo

A pressão dos 7 mares

Toda esperança,

Toda cobrança


Te mata por dentro

Te deixa sedento

E morre sua paz


Silêncio

Que traz solidão

Aperta o peito

Quase uma depressão


O silêncio

Que traz a tona

A dolorosa verdade

Que a si mesmo afronta


O peso

Que afunda

Te derruba

Te deixa incapaz




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...