1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Limões

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Limões


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Sou anônima mais a história é real

Anseio q gostem
(leia as notas finais)

Capítulo 1 - Limões


Fanfic / Fanfiction Poeta Da Vida (P.D.V) - Limões


Limões



 Se a vida lhe der limões...

       faça uma limonada!!

o ruim é se acabar o açúcar.

           Tudo bem 

          Eu tenho crédito

      o Mercantil é logo ali

só falta eu ter motivos para ir.



           


Anônima Eu


Notas Finais


aberto leitor O que quero dizer é q quando as dificuldades vem e junto a chance de superar-lá, não se deve guarda em uma gaveta tendo a certeza q quando quiser vai poder usá-la....pq vai chega um tempo q o sofrimento é tanto q a "chance de superar " não vai servir para nada e vc só vai chorar .
Então se quer vencer e têm a chance, à use sem poupança pq ela veio para isso.

<(©_©)>
Vamos brincar?🙋
Siga os pontos e descubra no q vai dá!😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ❤Vc tá quase lá❤
..............................................
❤Vc tá quase lá❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🎉🎊👏PARABÉNS VC CHEGOU!👏🎉🎊
Como premio 🎁 separei uma historia 💝 pra vc começar a ler 😘😘😘
💁 Aproveite!💋💋
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992
bjs no kokoro e até a proxima!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...