1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Dependa de mim

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Dependa de mim


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima a meu ver, porém reconhecida por você

Agradeço e boa leitura...

Capítulo 20 - Dependa de mim



       Dependa de mim

Quando penso que deixará as lágrimas caírem...

Se obriga a engolir o choro.
(não fique sozinha chorando entre soluços)

Quando penso que vai pedir minha ajuda...

Deixa um silêncio mortal no ar.
(não dê as costas quando mais precisa)

Quando se vira bruscamente abrindo a boca...

Logo a fecha passado por mim.
(não guarde sentimentos ruins)

DIGA-ME

•Quando me deixará enchugar suas lágrimas?

•Quando responderá as minhas brincadeiras a ti odiosas?

•Quando dependerá de mim?



           Autora: Anônima Eu



 


Notas Finais


Gostou? \(^_^)/
Não gostou?? /(T_T)\
Deixe seu comentário...
Ateee.......

https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...