1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Para minha BFF Dyz

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Para minha BFF Dyz


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Como disse no cap anterior tá aqui o motivo de tanta alegria de minha parte (rsrsrsrsrsrs)
• Para aqueles q vão entender:
VOCÊ É UM GÊNIO PQ NEM EU ENTEDI OQ ESCREVIR !
• Para aqueles q não vão entender:
~ SORRY!! SO CUSPIR PRA FORA E SAIU ISSO!!!! SORRY!!!!~

(PS1: imagine eu falando rindo nos dois primeiros estrofe)
(PS2: tenho um AVISO no final)

Boa leitura!

Capítulo 26 - Para minha BFF Dyz





Para minha BFF Dyz



Descrente contente,
Doida varrida,
Pulaste na rua
Com tanta energia!

Escolhas ao vento...
A ti uma firmou!?!!
Por anos escolheste,
Por fim uma tomou.

Te apoia em tudo...
Por mais doido que seja...!
Porém agora,
Tu tem certeza.

A hora foste um bebê;
A minutos juvenil;
E em poucos segundos, viraste uma adulta viril...


As escolhas de ti,
Bem-vinda por fim!!
Pois não eres agora,
Aquela que conheci....







      Autora: Anônima Eu



Notas Finais


Gosto? \(^_^)/
Não gosto?? ~(T.T)~
Deixe seu comentário sobre cap

AVISO:
Para aqueles que acompanha minha outra fanfic quero dizer e pedir desculpa pq TALVEZ eu não consiga att o cap essa semana pois toma MUITO do meu tempo (T.T)
Minhas sinceras desculpas.

Ass: Autora

Link da outra fanfic
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...