1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Sabe que...

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Sabe que...


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima nostalgia...

Fiz esse ano retrasado...melhor ano!
Boa leitura!

Capítulo 31 - Sabe que...




Sabe que...

Sou desleixo

Do seus olhos

Que se perdem

Na ignorância

Choras pois

Já sabes teu fim

Choras sério

Sabes o que esta

Por vim

Seu novo fim.







      Autora: Anônima Eu




Notas Finais


Gosto?
Não gosto??
Me critique!
Até....


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...